19:39 

Мари Райн
Добрый, Злой, Плохой.
никогда у меня не получалось нормально водиться в мирах или временах, которые я не люблю. сразу гонятся страшные тупняк и лажа. текущий денжен тому отличное подтверждение, я уже два года так не тупила. Нет, лет пять, на самом деле. ну не мое киберпанк, апокалиптичка тоже не мое. уже сама не знаю, чем кончится этот эксперимент. хотелось бы вытащить, конечно, а то что же я за игрок.

а еще Сверхъестественное отличный сериал, за исключением нескольких косяков. редко какой сериал может на восьмом сезоне внезапно снова выкрутить качество на уровень первого. зачет, ребятаю

once upon a time - три серии, полёт нормальный. красивые спецэффекты (кроме троллей), удалось показать сказочный мир, персов и сюжеты в реалистичном, порою довольно жестком ключе. на некоторые роли хороший подбор актеров - радуют Эмма, Темная Королева, Румпельштильцхен и Генри (оба Генри - и мальчик, и папа Королевы). ну, это из тех, кого видела. зато принц и охотник абсолютно невыразительны. ну, разве что в сцене со спасением маленькой Эммы Принц неплох, но запороть такую сцену - это режиссер должен хоть ремнем эмоцию вышибать, а то бида-бида. вот, в общем, очень хороший сериал. по крайней мере, пока таким выглядит.

что еще... работа-работа, и надо меньше есть в макдаке. ага.


ПС - а в роли Эммы, кстати, Кэмерон из Доктора Хауса. Почему Тринадцатая не снимается в каком-нибудь интересном сериале??? Кэмерон тоже нгеплохо :)

URL
Комментарии
2013-02-09 в 15:08 

@polit_
Спящий дракон
Ты все сможешь! И водится и водить и киберпанк отличный у Мышки

Сверхестественное это очень-очень круто!!!!!!
Однажды в Сказке - больше всего прет Генри - мальчик согласна и Румпель - выше всех похвал, а вот темная королева теьбя напоминает почему то по виду... Тебе бы только красную помаду ))))

   

`Ashrose heart`

главная