21:10 

хорош первый день...)

Мари Райн
Добрый, Злой, Плохой.
Первый день на новой работе оказался короче и веселее, чем я ожидала - да и вообще чем предполагалось. И кончился он побегом меня и коллеги-подруги через лестницу черного хода из здания, где расположен офис:) Мдя, весело. Вот бы так всегда, и чтобы за такой фан деньги платили. Зато я уже умею делать фото на документы... Впрочем, к раскрытию великой тайны "почему же люди на фотках на паспорт всегда такие уроды" меня это пока не сильно приблизило) Только я начала осваивать Лайтрум, начался ахтунг, и мы побежали. Да, в принципе, не одни мы. Короче, весело гуляли по центру города, откуривались, потом добрый друг-кот накормил нас вкусным обедом во Фрикадельках, а потом мы разглядывали массу сувенирных лавочек и лоточков, и снова встретили старого знакомого. Мир тесен, а день весел) С двух часов пинать х*й, когда по идее планировалась работа до девяти вечера - это хорошее начало! :)
Зато теперь скучнейший день рождения до одури доставшего человека. Я стану ангелом, когда это закончиться. темным ангелом, честное слово. Подарком во плоти. Настолько в комфортных условиях я стану лучше, сем сейчас.
Плюс в этом похабище (праздновании) один - халявная колбаса и сосиски. Становлюсь животным. Улыбаюсь за еду)
Осталось убивать за деньги и трахаться за нежное слово - и падение дома Ашеров станет окончательно бездонным)))
С другой стороны, выучить новую прогу, получить опыт работы и поднять денежек - это, вроде, хорошо. Тянет, тянет нитка изнутри. Интересно, а этим летом будет магия, или два раза подряд не бывает? Протяни руку, коснись волшебства.

@музыка: Обе-Рек – Сказки

@настроение: Надежда, прозрачные сумерки, ноет от страха... или всё-таки надежда?

URL
   

`Ashrose heart`

главная