Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

Добрый, Злой, Плохой.
Когда к чему-то привыкаешь, так грустно потом понимать, что границу, где это нечто заканчивается, уже можно ощутить кончиками пальцев...
И знаешь ведь, что отвыкнешь так же легко, как привык... Но именно этот момент перехода всегда очень болезненнен. Остается просто перетерпеть.
Ну и не париться*))
Вообще, привычка - страшная сила. И приходит сокрушительно-ошеломительно быстро... так что даже не успеваешь спрятаться или проконтролировать...
Уходит, правда, зачастую с той же скоростью, но не так легко и незаметно.
И порой становится грустно... Привычки приходят и уходят, и кажется, что вроде и сильно, и по-настоящему... И радостно из-за них бывает, и больно...
Но меняются - как перчатки. Как карты.Как пачки сигарет.
И где, скажите на милость, искать постоянство, если не можешь найти его даже в собственной душе?
Вопрос на засыпку и к тому же риторический...*))

@музыка: Янка, "Рижская"

@настроение: зачем,когда и почему - ничего я не пойму...

00:51 

Добрый, Злой, Плохой.
Все оттуда же - Ворон

23:24 

Добрый, Злой, Плохой.
Из той же компашки - Крон.

21:29 

А я все продолжаю...

Добрый, Злой, Плохой.
Из той же компашки, что и Мари Крон - Танариэль.

@настроение: бре-е-е-ед*))

19:08 

Добрый, Злой, Плохой.
она же, но немножко...эээ...ну, в общем, в следующем воплощении*))



как же меня прет этот сайт. Развлчение как раз для настроения "ничего не хочу. ничего не могу,ничего не знаю и вообще я есть ничего. Или очень хочу им стать."

19:06 

Добрый, Злой, Плохой.
Ишо одна героинька - Мари Крон.



18:13 

Добрый, Злой, Плохой.
еще вариант


18:01 

Добрый, Злой, Плохой.
Кто про что, а Кронн по прежнему про своих старых героев - правда, что называется, вечно живых в сердце хозяина8))

Эскалибур Уингейс Хеллсинг. (кажется, как-то я уже что-то писала в дайрике про нее...)

Сперла у Тегры (www.diary.ru/~iwh/) ссылку на сайт,где можно делать таких вот куколок... Надо ли говорить, что оригинал несколько отличается... Ну да это ладно. Чем бы дитя не тешилось.

06:58 

Добрый, Злой, Плохой.
когда-то я хотела стать ролевиком. По ряду определенных причин не стала...
Порой приходит мысль - много ли потеряла?
Ответ тоже приходит - нет, не много.
Но иногда немножко жалко.


01:31 

Добрый, Злой, Плохой.
Маленькие кусочки Потерянного.
И символизирующие это маленькие кусочки воспоминаний.
Сначала - друзья. И не надо говорить, что значит, это были не настоящие друзья. Если бы настоящие друзья не терялись, мир был бы гораздо лучше.
Но как же легко в какой-то момент разбрасываться этими странными дорогими людьми - друзьями. Кажется, что отгорело и вообще прошло... А потом - вдруг - щемяще до невозможности... маленькие картинки. Ведь они любили тебя. И ты их любил. Почему ты их вдруг потерял? Просто взял и потерял, как носовой платок или рублевую монетку?
Как легкомысленно. В награду за легкомыслие мысли, которые приходят потом, становятся на диво тяжелыми.
Сначала друзья..
Потом - ты сам.
Желания, которые были раньше уходят просто потому, что не хватает смелости и воли претворять их в жизнь. И они выцветают и становятся тусклым воспоминанием, которое приносит с собой чувство, что что-то ты упустил, упустил по собственной же глупости...
Как легко мы что-то теряем, оставляя себе взамен лишь память.
Как удивительно мы не умеем Хранить.

@музыка: Нау - Я Хочу Быть С Тобой.

@настроение: эх...

01:14 

продолжение дискуссии.

Добрый, Злой, Плохой.
Инкогнито: Даже если ситуация - модель того, что может произойти в реальном мире, тем не менее, это остается выдумкой. Потому что это происходит с вами только в вашем сознании.

Кронн: Выдумка - это порождение фантазии, а ситуации берутся на 80% не из фантазии, даже если самому мастеру кажется, что это так. Подсознательное изъятие из каталога происходивших в реальном мире событий, находящегося как в сознании, так и в подсознании. А мы воображаем в сознании, что это с нами происходит. Но то, что мы воображаем не является выдумкой по определению.Это может быть так, а может и не быть. Мы можем вообразить, нарисовать в голове картинку реальности. Но нарисованная реальность не будет являться выдумкой.

Инкогнито: нарисованная реальность - это проявление творчества. а что есть творчество, если не выдумка?

Кронн: Окей, если талантливый архитектор строит дом - это ведь творчество, верно? А потом ты селишься в этом доме. Ты мне хочешь доказать, что в таком случае ты живешь в выдумке?
Если художник нарисует твой портрет, отобразив тебя сточностью сто процентов - это будет выдумкой?? Если гениальный фотограф делает фото - то, что на этой фотографии...выдумка???

Творчество порой может отображать выдумку, но опять же это всяко не аксиома.
Творчество слишком разносторонне, особенно в наш век свободы самовыражения, чтобы заключать его в столь категоричные рамки.


Это если не задаваться вопросом, действительно ли рисовка реальности является творчеством. Но это уже требует слишком длительного разбора понятий.

Инкогнито: давай не будем уходить от темы, если уж говорили о дэнжах.
я так понимаю, вы претендуете на полное и абсолютно точное отображение реальности? каким образом?
я не говорю о том, что это на сто процентов является выдумкой, вовсе нет. но даже самый реалистичный отыгрыш все равно - как художественная литература, где, несмотря на то, что действие может быть основано на реальных событиях, присутствует очень существенный элемент выдумки.



Кронн: Нет, мы не претендуем на абсолютно точное отображение реальности. Во всяком случае, внешней реальности(типа домики, речки, птички, цветочки,
монстрики). Реальности человеческого сознания - пожалуй да.
Что касается элемента выдумки - вопрос именно в том, каков ее элемент. Слишком большим он все же быть не должен.Главное,он должен быть только на уровне того самого антуража.
К тому же я не говорила о том, что выдумки в дэнжах нет. Более того, я даже не бегала с плакатом "загноби выдумку, искорени ее в умах!".*))Если ты помнишь, разговор шел о том, может ли быть выдумка важнее реальности. В дэнжонах, разумеется, может и даже должен присутствовать некий элемент выдумки, но вот важнее реальности он быть не может. Не должен. (непорядок!*))
Все-таки выдумка - это всего лишь выдумка. Вот мы и пришли к тому, от чего начали - к фразе "всего лишь выдумка". Она, возможно, может быть важной. Но быть важнее - нет.
Причем заметь, все это нужно воспринимать в контексте. Потому что по идее, можно уйти в длинные рассуждения о том, что все научно-технические открытия то же являлись выдумкой. Тут нужно приморачиваться определением слова выдумка..
Ладно, я бы сказала так. Некоторые выдумки могут затем становиться реальностью. Некоторые - нет. Вот те, что нет, точно не должны быть важнее этой самой реальности.

А вообще...если уж изначально ты просто придралась к слову "лишь"... Это все очень ситуационно.Про некоторых людей можно сказать - он всего лишь человек. Про других - язык не повернется.
С выдумкой - точно так же. Персонаж анимешного сериальчика - всего лишь выдумка, особенно когда речь идет о влюбленностях в него. Другая же выдумка может оказаться такова, что не захочется применять к ней это слово.
Миру мир!

@музыка: Сплин - Бонни и Клайд, Скоро будет солнечно.

@настроение: день другой, а тема та же*))

20:40 

тележки в защиту дэнжэй.

Добрый, Злой, Плохой.
Диалог по мылу с подругой, обзначенной тут как инкогнито.



Инкогнито: я только что проснулась, поэтому тоже слегка... мнээ... испытываю сложности с формулировкой...
не "лишь" выдумкой, потому что выдумка - это очень много.. мне кажется, выдумка - гораздо важнее и значительнее, яем реальность без нее...


Кронн: день прошел, а мы все тонем........*((
Реальность - существует. Выдумка - нет. Выдумка не может быть важнее реальности, потому что по сравнению с реальностью важности выдумки тоже не существует. Не может существовать свойство несуществующего предмета.

Инкогнито: я не сказала "выдумка без реальности". разумеется, не может существовать выдумки без реальности...
видимо, действительно, у меня проблемы с формулировками...
скажи, для тебя ведь важны важи дэнжи? а что это, если не выдумка? реальность без выдумки такова: вы сидите в комнате и говорите о какой-то ерунде.

Кронн: Вау, меня попытались уесть. Круто. *)
Реальность без выдумки такова - через постановку различных жизненных ситуаций различной степени реалистичности мы получаем жизненный опыт, приближенный к реальному и кучу психологических навыков. Чем внимательнее оценка - тем лучше результат. Мы учимся.




Инкогнито: *ухмыльнувшись* а "различные жизненные ситуации" откуда берутся? вы их выдумываете!


Кронн: Знаешь, чаще всего копируем из реальной жизни. Просто добавляем самую малость красок - вот и все.


Инкогнито: самая малость - это антураж? фэнтезийный, киберпанковый, фантастический? ты хочешь сказать, что он не важен? не будь этого антуража, вы бы не смогли смоделировать эти ситуации.


Кронн: А то, что очень часто проводятся дэнжоны по реальному миру,ты не учитываешь?
А ситуации мы смогли бы смоделировать в любом случае. Проблемы дэнжона - жизненные, то бишь - тактические, стратегические, моральные,этические, психологические, духовные и тд тп, а никак не антуражные. Сцена - это только сцена, а хороший режиссер и актеры спектакль свой поставят в любом месте.
Если проблемы дэнжа слишком далеко уходят от реальности, зацикливаются на жанре, и как следствие, на его антуражных и прочих особенностях, то дэнжон сам по себе превращается в выдумку. И чем дальше эта выдумка от реальности, тем меньше он дает тебе опыта, возможности что-то пережить, обдумать, проэкспериментировать и тд и тп. Он перестает учить, более того, он перестает приносить удовольствие, во всяком случае мне, потому что чем больше фальши и голливудской картинности, тем скучнее. Будучи привязанной к реальной жизни, скучно развлекаться ненастоящим. Экспериментировать с реальностью гораздо интереснее.
Так что антураж - это, по большому счету, мелочи. Всего лишь способ лучше войти, вжиться в ситуацию, смоделированную мастером и предложенную для рассмотрения, дополнительное средство помощи, облегчения процесса... ну и те самые "немного ярких красок", о которых я говорила.



Мораль: играть надо в реальность. :bud:

10:57 

Прошла тестик.

Добрый, Злой, Плохой.
Забавный результат. Я, пожалуй, готова с ним согласиться.


Методика Исследования Самоотношения (МИС) [110 вопросов] Дата окончания теста: 22.08.2005
Вы честны сами с собой. Это выражается в том, что Вы не преуменьшаете значение проблем, с которыми сталкиваетесь в жизни, и открыто ищите их решение. Ваше понимание себя можно признать глубоким, что говорит о Вашем жизненном опыте. Вы довольно неуверенный в себе человек. Вам почему-то кажется, что недостатков у Вас больше, чем достоинств. Это не так! Вы просто избегаете опыта, в котором испытываются собственные качества. Вы много жалеете себя, и вместе с тем не любите себя за это. Встряхнитесь, поверьте в свои силы. Ваши близкие обязательно помогут Вам в этом, потому что с уверенным в себе человеком живется легче и проще.

10:10 

Добрый, Злой, Плохой.
Как легко меня стало последнее время развести на скупую женскую слезу. Три раза за один день - бью все рекорды собственной плаксивости.
Почти ссора, фильм, манга - не ожидала сама от себя.Наверное, скоро меня начнет одолевать желание не просто поплакать, а поплакать на чьем-нибудь плече, потом поплакать, чтобы меня кто-нибудь утешал, дальше - больше,дальше - круче...
Вот так я стану плаксой. Круть.Нет, я конечно не отрицаю, что все люди порй плачут. Но бли-ин...наверное все-таки не глядя в экран, на котором мелькают кадры сентиментального фильма или читая комикс, где главные герои в конце погибают смертью глупых.Неладно что-то в Датском королевстве.

09:27 

Добрый, Злой, Плохой.
Сижу,с блаженной мордой лица читаю яойную мангу. Полночи уже читаю.
Я определенно стала извращенкой. Может, пора сходить
к психологу??:confused: :heart: :lol: :lol:


(ответ внутреннего голоса - зачем задавать дурацкие вопросы? сама знаешь, что пора, но все равно ведь не пойдешь)

07:27 

Добрый, Злой, Плохой.
Если бы у меня была нетрадиционная ориентация, а она бы существовала на самом деле, я бы в нее не то что влюбилась, а влюбилась бы в кубе:heart: :D






во какой бред под утро пошел:lol:

07:20 

Добрый, Злой, Плохой.
...

07:18 

Добрый, Злой, Плохой.
...

07:15 

Добрый, Злой, Плохой.
все еще не могу


07:13 

Добрый, Злой, Плохой.
не могу остановиться)))




`Ashrose heart`

главная